行政处罚决定书

 

(连)文罚字〔2018〕第F-000069

当事人:大连北游科技有限公司

证照(证件)名称及编号(号码):营业执照 91210231669228250K

法定代表人或负责人:彭晟

住所(住址):辽宁省大连市高新园区火炬路7

2018年1218956分至201812241129分,大连市文化市场综合执法总队执法人员王吉庆(WG316005)、罗志勇(20032018060217)根据(辽)文举查字〔2018〕第27号《文化市场举报核查通知》提供的举报线索,依法使用计算机、 “KK录像机”软件,华为mate10手机录屏软件对网站www.44vs.com、大连北游科技有限公司及“天黑请闭眼”网络游戏进行网络远程勘验。勘验发现大连北游网络科技有限公司提供含有危害社会公德内容的互联网文化产品。

依据《互联网文化管理暂行规定》第二十八条第一款的规定,应当给予当事人行政处罚。

综上,决定给予当事人如下行政处罚:

1、罚款:壹万元整(10000) 2、没收违法所得:肆佰陆拾贰元柒分(462.07)

当事人应当自收到本决定书之日起十五日内,到指定银行缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,本机关可每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

当事人如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向大连市人民政府或大连市文化和旅游局申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内直接向中山区人民法院提起行政诉讼。行政复议或行政诉讼期间本处罚决定不停止执行。

逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,经催告后仍未履行义务的,依据《行政强制法》第五十四条的规定,本机关可申请人民法院强制执行。

 

 

 

大连市文化和旅游局

2019年0510