一、随机抽取旅行社检查对象名称

大连薪珑国际旅行社有限公司

索恒爱尚乐养(辽宁)国际旅行社有限公司

大连嘉泰国际旅行社有限公司

二、行政执法检查结果

2021年9月15日,市文化市场综合行政执法队魏春生、吴婷、王兴伟三名执法人员,根据市文旅局执法检查计划安排,经执法队“双随机抽取”和登记批准,依法对大连薪珑国际旅行社有限公司、索恒爱尚乐养(辽宁)国际旅行社有限公司、大连嘉泰国际旅行社有限公司3家旅行社进行检查。检查中,执法人员对场所负责人出示了执法证件,填写了《行政执法检查登记表》,由于疫情期间,对旅行社场所进行疫情防控检查,并填写《大连市文化市场疫情防控检查登记簿》

检查中发现,索恒爱尚乐养(辽宁)国际旅行社有限公司、大连嘉泰国际旅行社有限公司在正常营业,执法人员对两家公司的部分业务档案进行了检查,提醒要注意防疫要求,并将疫情防控相关要求详细告知旅行社具体负责疫情防控工作的主管人员。大连薪珑国际旅行社有限公司一直联系不上,本次随机抽查的3家旅行社均未发现违法违规行为。