当场处罚决定书

(连)文综当罚字〔2020C-000001

当 事 人

名称(姓名

大连绿宝枫网吧

证照(证件)名称及编号(号码)

营业执照

法定代表人

(负责人等)

李强

联系电话

/

住所(住址等)

辽宁省大连市甘井子区海桥园413号公建

违法事实

和证据

202008191000分至202008191041分,大连市文化和旅游局执法人员宋雨涵(20032018060210)、米成(WG314020)、王晓旭(WG317010)、张鹏(WG317011)在出示执法证件后,对大连绿宝枫网吧检查时,发现当事人未建立场内巡查制度,或者发现上网消费者的违法行为未予制止并向文化行政部门、公安机关举报,其行为违反了《互联网上网服务营业场所管理条例》第十九条的规定。执法人员当即责令其停止违法经营活动,立即整改以上事实,有以下证据证实:1、文书编号为(连)文综检(勘)字〔2020C-000076号,的《现场检查(勘验)笔录》。2、文书《调查询问笔录》。

处罚理由

和依据

当事人违反了《互联网上网服务营业场所管理条例》第十九条的规定,依据《互联网上网服务营业场所管理条例》第三十二条第(二)项的规定,应当给予当事人行政处罚。

处罚时间

20200819 1040

处罚地点

大连市甘井子区海桥园41

处罚内容

给予警告

你(单位)应当自收到本决定书之日起十五日内,到指定银行银行缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,本机关可每日按罚款数额的百分之三加处罚款依据《中华人民共和国行政强制法》第四十六条的规定申请人民法院强制执行

你(单位)如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向大连市人民政府或者辽宁省文化旅游厅申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内直接向大连市中山区人民法院提起行政诉讼。行政复议或者行政诉讼期间,本处罚决定不停止执行。

逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,经催告后仍未履行义务的,依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本机关可申请人民法院强制执行。

执法人员签名(执法证号):

当事人签名或者盖章:

大连市文化和旅游局

20200819