2020年大连市文化和旅游局第二十批次文化市场“双随机”抽取情况及查处结果


   时间:2020年 07月07日

    一、随机抽取文化市场检查对象名称

            1、大连月亮湾练歌厅

 2、大连可乐思练歌房

 3、大连超人音乐茶座

 4、大连男歌量贩歌厅

 5、大连微客量贩KTV

二、行政执法检查结果

2020年07月07日,大连市文化旅游综合执法服务中心二大队王晓旭、张鹏、宋雨涵、米成四名执法人员,根据局执法检查计划安排,经中心“双随机抽取”和登记批准,依法对大连月亮湾练歌厅等5家文化场所进行了检查。检查中,执法人员均严格按照涉企检查相关规定,出示了执法证件和《行政执法检查通知书》,填写了《行政执法检查登记表》、《安全检查记录本》,并下发《消防安全承诺书》和《消防安全告知书》。在本次随机抽查的5家单位中,大连超人音乐茶座、大连男歌量贩歌厅处于停业状态,其余3家均处于正常营业状态。在本次随机抽查的5家单位未发现违法经营行为。经营单位的安全出口通畅、检查了场所相关疫情防控措施的落实情况。