大连市住房公积金管理中心

行政处理决定书

大房金稽旅决字【20200001

当事人: 王心壮       

   

我中心于202032对你以欺骗手段提取住房公积金一案立案调查。经调查,当事人王心壮于201671日利用虚假退休手续骗提住房公积金30812.62元,依据《大连市住房公积金管理若干规定》第二十四条第三项之规定。现我中心决定:责令你10日内退回住房公积金30812.62元,三年内不得申请住房公积金贷款,并罚款500元整。

如不服本决定,你可在收到本决定书之日起六十日内向大连市人民政府申请行政复议,也可以在六个月内直接向大连开发区人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼,也不履行本决定书,我中心将申请人民法院强制执行。构成犯罪的,移交司法机关依法追究刑事责任。

 

 

 

联系人:宋晓兵  李阳                 联系电话:86610401

  址:大连市旅顺口区黄河路32

 

大连市住房公积金管理中心

                                   2019429